У Лайама Галлахера пропал голос

Мы уже писали о том, с какими проблемами столкнулась группа Oasis, пытаясь вылететь в США, чтобы провести свое долгожданное американское турне. Оказывается, это были только цветочки. Самые ягодки начались уже на американской земле, а точнее в штате Флорида, где братья Галлахеры и компания должны были отыграть свой первый концерт. Все началось как нельзя лучше, три тысячи зрителей, раскрыв рты, внимали каждому звуку, доносящемуся со сцены, как вдруг во время исполнения четвертой по счету песни 'Go Let It Out' вокалист Лайам Галлахер объявил, что его голос «сел», и петь дальше он не может. А посему он извинился и покинул сцену, предоставив братцу и одногруппникам самим выпутываться из щекотливой ситуации. А те, подумав, решили все же продолжать концерт и доиграли оставшиеся восемь вещей в акустическом варианте. Впрочем, зрители даже выиграли от этого, поскольку финальным аккордом выступления неожиданно стала знаменитая композиция 'Wonderwall', которую Ноэл Галлахер поклялся больше не играть на концертах после своего разрыва с бывшей женой Мег Мэттьюз. Реакция фэнов на столь необычный концерт была неоднозначной. Одни говорили, что это была «катастрофа, настоящий музыкальный хаос», в то время как другие назвали это «одним из самых интересных выступлений Oasis за всю их историю». Причину же севшего голоса Лайама объяснили долгим перелетом из Англии во Флориду. Ага, так мы и поверили! Говорил бы ты, Лайам, поменьше, глядишь, и с голосом было бы все в порядке.

Случайные новости:
  • Дочь Игоря Николаева старше его любовницы на 4 года
  • Ксюша Новикова окрестила сына
  • "Чорнобривці" станут украинцами
  • Интересные факты о группе Depeche Mode:
  • "Agent Orange" - специальное вещество. ВВС США применяли его во время вьетнамской войны. В конце трека "Agent Orange" мы можем услышать азбуку Морзе - сигнал бедствия, который сообщает: "Если кто-нибудь слышит это - помогите пожалуйста".
  • если послушать альбомную версию песни "Pleasure Little Pleasure" наооборот, то с 4:18 до 5:02 мы можем услышать как Эндрю говорит "It could probably work", Мартин же говорит "Back to Back"